Strauchannahme und -sammlung für Osterfeuer

Auch in diesem Jahr darf das Strauchgut nur zu bestimmten Zeiten angelifert werden, um dem Abladen von Schutt vorzuwirken. Die Jugendgruppen werden auch wieder zur Sammlung unterwegs sein. Voranmeldung ist ab sofort möglich.

Allgemeine Anlieferungsbedingungen
• Äste dürfen einen maximalen Durchmesser von 15cm haben, da diese ansonsten nicht restlos verbrennen
• Es dürfen nur Strauchschnitt, Baumschnitt und Naturholzprodukte angeliefert werden. Pressholz, lackiertes Holz oder Holz mit sonstigen Materialresten werden nicht angenommen. Diese sind als Sondermüll zu entsorgen.
• Das Abladen von Holz und Strauchschnitt außerhalb der Anlieferungszeiten gilt als Müllentsorgung und stellt damit eine Ordnungswidrigkeit dar.
• Für das Anliefern von Strauchgut wird um eine Spende gebeten. Überschüsse der gesamten Veranstaltungen werden an die Jugendgruppen ausgeschüttet

Termine zur Anlieferung
Mittwoch, 23. März von 13 Uhr bis 18 Uhr
Donnerstag, 24. März von 13 Uhr bis 18 Uhr
Samstag, 26. März von 8 Uhr bis 13 Uhr

Strauchgutsammlung
Die Jugendgruppen verschiedener Vereine unter Leitung der ev. Jugendgruppe bieten wieder ihren Abholservice für Strauchschnitt an. Besonders für Menschen die selbst keine Möglichkeit haben ihr Strauchschnitt zum Feuerplatz zu transportieren eine super Einrichtung. Sie können sich dafür Telefonisch unter 05321/733816 anmelden oder das Online-Formular der Jugendgruppe nutzen. Die Voraussetzungen sind:
• Anmeldung bis zum 24. März 2016
• Einhaltung der allgemeinden Anlieferungsbedingungen
• Strauchschnitt muss am 26. März ab 7 Uhr an der Straße oder einem vorher genannten, befahrbaren Platz bereit liegen
• Strauchschnitt muss handlich gebündelt sein
• Wir bitten um eine Spende für die Abholung. Überschüsse der gesamten Veranstaltungen werden an die Jugendgruppen ausgeschüttet

Sie haben weitere Fragen oder können ihr Strauchgut aus organisatorischen Gründen nur an einem anderen Tag anliefern? Dann wenden Sie sich bitte an uns:

Marius Rademacher-Ungrad
05321/733816 (Nachmittags/Abends)

Jens Kloppenburg

Unter Service können Sie die aktuelle Ausgabe downloaden. Erläuterungen zu dem Namen "Der Brückenbauer", zu dem Redaktionsteam sowie dem publizistischen Konzept des Gemeindebriefes erhalten Sie hier.

2018 03