Gold-Konfirmanden gesucht (1966/1967)

Am 3. September 2017 feiern die Jahrgänge 1966 und 1967 die Goldene Konfirmation in der Martin-Luther-Kirche. Leider fehlen uns dazu noch viele Anschriften weshalb wir Sie um Mithilfe bitten möchten.

Die Gold-Konfirmanden bitten wir herzlich, dem Pfarrbüro Anschriften mitzuteilen, damit möglichst jeder Konfirmand eine Einladung erhält.

Das Pfarrbüro ist Mo, Di, Do und Fr von 9 Uhr bis 11 Uhr besetzt. (Tel.: 05321/6093; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Unter Service können Sie die aktuelle Ausgabe downloaden. Erläuterungen zu dem Namen "Der Brückenbauer", zu dem Redaktionsteam sowie dem publizistischen Konzept des Gemeindebriefes erhalten Sie hier.

2018 03