Abrahamskreis trifft sich am 23. August

Das diesmalige Treffen steht unter dem Motto: "Bedeutung des Gottesdienstes: Wie einig sind sich die Christen?" und findet am 23. August von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Katharina-von-Bora Gemeindehaus, Am Stadtpark 13 statt. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.

Di, 31.10, 17:00 Uhr
Reformationstag

Unter Service können Sie die aktuelle Ausgabe downloaden. Erläuterungen zu dem Namen "Der Brückenbauer", zu dem Redaktionsteam sowie dem publizistischen Konzept des Gemeindebriefes erhalten Sie hier.