Konfirmanden Anmeldung für 2018-2019 gestartet

Etwas über Gott, Jesus, die Kirche und den Glauben erfahren. Gemeinsam eine gute Zeit verbringen. Im Mai 2019 'ja' zu sagen zum eigenen Glauben und ein Fest feiern – darum geht es bei der Konfirmation und in der Konfirmandenzeit.

Wer im Mai 2019 14 Jahre alt ist oder in dem Schulhalbjahr 14 Jahre alt wird kann an der Konfirmandenzeit teilnehmen und sich konfirmieren lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du dabei wärst und Dich anmeldest!

Hier ein paar Fakten im Überblick:

·       Beginn des Kurses Ende Mai / Anfang Juni 2018

·       gemeinsame Konfirmandenferienseminarzeit in Österreich vom 30.06. - 14.07.2018 (die ersten zwei Wochen der Sommerferien)

·       wöchentliche Treffen, zur Zeit am Montag von 17 bis 18.30 Uhr (in den Ferien natürlich nicht!)

·       eventuell mal ein Samstag Vormittag

·       Konfirmation am Sonntag, 5. Mai 2019

·       eine tolle Gruppe, die von Teamerinnen und Teamern begleitet wird

Übrigens: Auch wer nicht getauft ist, kann an der Konfirmandenzeit teilnehmen – Deine Taufe feiern wir während der gemeinsamen Zeit oder direkt im Zusammenhang mit der Konfirmation.

Am Donnerstag, den 30. November 2017 ist eine persönliche Anmeldung von 17 bis 19 Uhr im Pfarrbüro Oker, Am Stadtpark 13, möglich.

Anmeldungen nehmen wir im Pfarrbüro bis zum 15. Dezember 2017 entgegen.

Anmeldung (als ausfüllbare PDF)

Konzert der Kantorei
Familiengottesdienst mit Krippenspiel
Christmette

Unter Service können Sie die aktuelle Ausgabe downloaden. Erläuterungen zu dem Namen "Der Brückenbauer", zu dem Redaktionsteam sowie dem publizistischen Konzept des Gemeindebriefes erhalten Sie hier.