Jugendgruppe

Ein neuer Pfarrer, in Person von Wieland Curdt, brachte frischen Wind in die Gemeinde und belebte auch die zwischenzeitlich eingeschlafene Jugendarbeit neu. Im Jahr 2008 rief er ehemalige Konfirmandinnen und Konfirmanden zusammen und gründete mit Ihnen die neue offene Jugendgruppe. Der offene Jugendtreff bietet Kindern und Jugendlichen vor und nach der Konfirmation die Möglichkeit gemeinsam Zeit zu verbringen. Das Programm gestalten die Jugendlichen dabei zusammen mit den ehrenamtlichen Teamern.

Die Jugendgruppe hat eine eigene Internetpräsenz auf der sie alle Informationen zu Treffen und Veranstaltungen gesammelt haben. Zur Website der Jugendgruppe