Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Oker ist der Träger der Kindertagesstätten Martin-Luther (Oberoker) und St. Paulus (Unteroker). Sie ist gemeinsam mit den Leiterinnen und Erzieherinnen bemüht, den Einrichtungen ein christlich-evangelisches Profil zu verleihen.  Gemeinsam  mit den Pfarrern werden Familiengottesdienste geplant und durchgeführt (z.B. am Erntedank, Palmsonntag, Martinstag).

Beide Kindertagesstätten sind ein zentraler und integrativer Bestandteil der Kirchengemeinde. Bei der Planung und Durchführung kirchengemeindlichen Feierlichkeiten sind sie aktiv beteiligt. Z.T. besuchen die Kinder Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde (besonders in der Weihnachtszeit), um in der Kindertagesstätte erarbeitete Lieder und Anspiele aufzuführen.

Wenn Sie nähere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Pfarrer Ulrich Müller-Pontow, er ist für die Geschäftsführung der Kindertagesstätten zuständig (Tel. 05321/22566).

Ulrich Müller-Pontow
ulrich.mueller-pontow