Die Kindertagesstätte Sankt Paulus liegt in einem ruhigen Wohngebiet im Ortsteil Unteroker. Die letzten Meter zur Kindertagesstätte sind nur zu Fuß zu erreichen, so sind die spielenden Kinder nicht dem Lärm und Abgasen der Autos ausgesetzt. Ein großes Außengelände bietet viel Platz für die Kinder. Ein extra abgetrennter Bereich für die Krippenkinder ist auch vorhanden.

Die Räumlichkeiten sind in einem guten Zustand. Zuletzt wurden neue Akustik-Decken zur Senkung des Lärmpegel eingebaut und Rauchmelder installiert. Große Gruppenräume, großzügig gestalteter Waschraum, Küche und natürlich nötige Büro und Besprechungsräume sind vorhanden. Das Gebäude ist komplett ebenerdig in Bungalowart gebaut.

Weiterführende Informationen finden Sie auf der Internetpräsenz der Kindertagesstätte.

KiTa Paulus

Ulrich Müller-Pontow