Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Oker ist der Träger der Kita St. Paulus und der Kita Martin-Luther. Der sog. "Kita-Ausschuss" stellt einen Ausschuss des Kirchenvorstandes dar, der die Belange dieser Einrichtungen berät, diskutiert und die Umsetzung der jeweiligen Entscheidungen verantwortet. Zu diesen Belangen zählen insbesondere Personalfragen, religionspädagogische Überlegungen, materielle Anschaffungen und organisatorische Angelegenheiten. Der Ausschuss tagt ca. alle 2 Monate. Ihm gehören folgende Mitglieder an: Norbert Bengsch (Vorsitzender des Kirchenvorstandes), Björn Bockelmann (Kirchenvorstand), Edeltraud Breeger (Kirchenvorstand), Pfarrer Ulrich Müller-Pontow, Sabine Hähle (Leitung Kita Martin-Luther), Anja Voges (Leitung Kita Paulus).

Kirchenvorstandsvorsitzender
Norbert Bengsch