Das KvB-Gemeindehaus und das Jugendheim können gemietet werden.

Fortbildungen & Veranstaltungen bis zu 150 Personen:
Für Feiern, Fortbildungen und Veranstaltungen können Sie das Katharina-von-Bora-Haus mieten. Wenn Sie nähere Auskünfte wünschen oder Rückfragen haben, wenden Sie sich an Frau Will (Tel.: 05321/3943548).

KvB-Gemeindehaus

Fortbildungen & Veranstaltungen bis zu 15 Personen:
Für kleinere Feiern und Veranstaltungen können Sie auch das Jugendheim mieten. Gerade für Jugendliche bietet sich dieses alleinstehende Gebäude an.  Wenn Sie hierfür nähere Informationen benötigen, wenden Sie sich an Marius Rademacher-Ungrad (Tel.: 05321/733816).

Jugendheim

Küsterin