Ein besonderer zweiter Advent

wartet auf uns in diesem Jahr. Die Kirchenregierung hat Pfarrer Martin Stützer für die Besetzung der Pfarrstelle in unserer Kirchengemeinde vorgeschlagen. Am 04. Dezember 2016 stellt er sich in einem Gottesdienst (10.30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche) vor. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Anschließend (von 12 - 16 Uhr) öffnet das Katharina-von-Bora- Haus seine Türen für den Großen Basar. Es gibt wieder Selbstgefertigtes zu kaufen, man kann seine Kirchgeldspende loswerden, Fröbelsterne basten und vieles mehr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt: Mittagssuppen mit und ohne Fleisch stärken für geplante Kauforgien und bei Kaffee und Kuchen kann man gemütlich plauschen – auch mit Pfarrer Stützer. Nutzen Sie die Gelegenheit zum Kennenlernen und Feiern, zum Kaufen oder einfach nur zum Entspannen in fröhlicher Gemeinschaft.

Der Kirchenvorstand wird zeitnah entscheiden, ob er den Vorschlag der Kirchenregierung annimmt. Deshalb haben Sie am 2. Advent die Möglichkeit, uns eine Rückmeldung im Vorfeld dieser Entscheidung zu geben.

Unter Service können Sie die aktuelle Ausgabe downloaden. Erläuterungen zu dem Namen "Der Brückenbauer", zu dem Redaktionsteam sowie dem publizistischen Konzept des Gemeindebriefes erhalten Sie hier.

2018 04