Trauer um Aksel Hahn

Die ev. Kirchengemeinde Oker trauert um Dipl. Soz.-Päd. i.R. Aksel Hahn. In der letzten Woche erreichte uns die Nachricht, dass Aksel Hahn für immer eingeschlafen ist. 37 Jahre lang hat Aksel Hahn kirchliche Arbeit in Oker geprägt.

Nach seinem Schritt in die wenigen Jahre seines Ruhestandes hat er sich weiterhin als ehrenamtlicher Mitarbeiter stark in unserer Gemeinde engagiert.

Wir werden ihn sehr vermissen und wünschen ihm, dass er eine Heimat bei unserem Gott gefunden hat.

Die (Urnen-)Trauerfeier findet am kommenden Freitag, 12. Oktober um 14 Uhr in der Martin Luther Kirche Oker statt.

Gottesdienst mit Kantorei
Mo, 24.12, 15:00 Uhr
Familiengottesdienst mit Krippenspiel

Unter Service können Sie die aktuelle Ausgabe downloaden. Erläuterungen zu dem Namen "Der Brückenbauer", zu dem Redaktionsteam sowie dem publizistischen Konzept des Gemeindebriefes erhalten Sie hier.

2018 04