Zehn junge Menschen haben heute ihren Glauben zu Gott bekräftigt und damit ihre Taufe bestätigt. Mit den Worten "Ja, mit Gottes Hilfe" und der anschließenden Einsegnung durch Pfarrer Martin Stützer endet die einjährige Konfirmandenzeit.

Für die Konfirmandinnen und Konfirmanden begann der Sonntag sehr, sehr früh. Bereits um 8.15 Uhr trafen sich alle im Katharina-von-Bora Gemeindehaus. Dort hatte unser Fotograf bereits sein Equipment vorbereitet, um von allen Konfirmandinnen und Konfirmanden Portraitaufnahmen zu machen. Um 9.30 Uhr war es dann Zeit für das Gruppenfoto. Auch die Goslarsche Zeitung war dafür gekommen. Im Anschluss hieß es Aufstellung einnehmen. Gemeinsam mit dem Kirchenvorstand und dem Konfirmandenteam ging es zu Fuß zur Martin-Luther-Kirche. Der Gottesdienst begann um 10 Uhr und wurde gestaltet von dem Team, was die Konfirmanden in der einjährigen Konfirmandenzeit begleitet hatte. Die Einsegnung nahm Pfarrer Stützer vor.

Herzlich Willkommen in unserer Gemeinde, wir freuen uns, dass ihr euch für den Weg mit Gott entschieden habt. Möge der Herr euch auf all euren Wegen begleiten.

Konfirmation Oker 2019 Gruppe

hinten v.l.: Jonas Waßmus, Joel Alexander Prignitz, Robert Knoke, Hieronymus Hauke Bredthauer, Julian Schädlich und Pfarrer Martin Stützer.
vorne v.l.: Anna Nünemann, Lisa-Marie Hennig, Lina Bokemüller, Joleen Vera Feyerabend und Talia-Viktoria Tröger.

Anna   Hiero
 Anna Nünemann   Hieronymus Hauke Bredthauer
Joel   Joleen
 Joel Alexander Prignitz   Joleen Vera Feyerabend
Jonas   Julian
 Jonas Waßmus    Julian Schädlich
Lina   Lisa Marie
 Lina Bokemüller    Lisa-Marie Hennig
Robert   Talia
Robert Knoke   Talia-Viktoria Tröger

Gottesdienst zum Abschied
Diakoniegottesdienst in Goslar
Jugend-Gottesdienst

So, 25.08, 17:00 - Uhr
Verabschiedung von Pfarrer Stützer
Sa, 23.11, 00:00 Uhr
JuGru - Tropical Islands

Unter Service können Sie die aktuelle Ausgabe downloaden. Erläuterungen zu dem Namen "Der Brückenbauer", zu dem Redaktionsteam sowie dem publizistischen Konzept des Gemeindebriefes erhalten Sie hier.

"