Kinderbibelwochenende - Jona

Mit Geschichten, Bastelarbeiten und kleinen Rollenspielen die Geschichten des Propheten Jona erleben und verstehen. Dieses Angebot gibt es für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren bei der Kunterbunten Kinderkirche.

Zu drei Terminen kommen die angemeldeten Kinder im Katharina-von-Bora Gemeindehaus zusammen, um gemeinsam die Erzählungen von Jona zu entdecken. Den Abschluss des Kinderbibelwochenendes bildet der Sonntagsgottesdienst, der im Rahmen des Wochenendes um 16.00 Uhr im Gemeindehaus stattfindet. Dazu sind alle, egal ob groß oder klein, herzlich eingeladen.

Die Anmeldung der Kinder wird bis zum 6. Juni unter 05321-6093 im Pfarrbüro erbeten.

Die Termine des Kinderbibelwochenendes:
Freitag, 05. Juli von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Samstag, 06. Juli von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr (mit Mittagessen)
Sonntag, 07. Juli von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr (mit Mittagessen)
Sonntag 07. Juli um 16 Uhr - Gottesdienst zum Abschluss des Kinderbibelwochenendes

Gottesdienst mit Kantorei
Di, 24.12, 15:00 Uhr