Wir suchen eine Bürofachkraft / eine(n) Sekretär*in (m/w/d)

In der ev.–luth. Kirchengemeinde Oker im Kirchengemeindeverband Goslar ist die Stelle einer Bürofachkraft / einer Sekretär*in (m/w/d) zum 01.11.2019 zu besetzen.

Der Umfang der Stelle beträgt 11 Wochenstunden (an 3-4 Wochentagen). Die Besetzung erfolgt unbefristet.

Zu Ihrer Tätigkeit gehören u.a. die eigenständige Erledigung aller anfallenden Bürotätigkeiten im Gemeindebüro Oker und die Zusammenarbeit mit dem zentralen Büro des Kirchengemeindeverbandes, anderen Pfarrämtern, dem Propsteibüro und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Kirchengemeinde.

Wenn Sie interessiert und Mitglied der ev. Kirche sind (Ausnahmegenehmigungen sind möglich), finden Sie nähere Informationen in der ausführlichen Stellenbeschreibung am Ende dieser Seite.

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung stehen wir aufgeschlossen gegenüber.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis zum 30.09.2019 per E-Mail an die ev.-luth. Kirchengemeinde Oker in Goslar Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier finden Sie die vollständige Stellenausschreibung:

Gottesdienst zum Erntedank

Sa, 23.11, 00:00 Uhr