Zuversicht! - Sieben Wochen ohne Pessimismus

Die Kirchengemeinde Oker möchte sich in diesem Jahr offiziell an der Fastenaktion der evangelischen Kirche beteiligen. Am 18. Februar findet ein Vorbereitungstreffen im Gemeindehaus statt.

Die Aktion steht unter dem Motto „Zuversicht! Sieben Wochen ohne Pessimismus“ und widmet sich damit der ständigen Angst und Sorge vor der Zukunft. D.h. es geht darum, Mut zu gewinnen, Zukunftsängste und Misstrauen zu bezwingen und zu erkennen, wie viel Kraft, Mut und Glaube trotz aller Widrigkeiten in uns steckt. Die Gemeinde lädt alle Interessierten ein zum Vorbereitungstreffen am 18. Februar um 18.45 Uhr in das KvB-Haus, Am Stadtpark 13 in Oker. Wir wollen uns eine halbe Stunde Zeit nehmen, um uns auf das Thema einzustimmen und die Fastenzeit vorzubereiten. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Martin Feuge (Tel. 05305/9127655) oder an das Pfarrbüro (Tel. 6093).

Gottesdienste auch weiterhin online!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen um die Corona-Pandemie bieten wir Ihnen unsere Gottesdienste auch weiterhin auf unserer Homepage an. Sie können einen großteil der Präsenz-Gottesdienste hier Live und nachträglich ansehen.

Gemeindebrief Mai-Juli 2020