30 musikalische Jahre

Unsere Organistin und Chorleiterin Bettina Dörr ist in diesem Jahr bereits seit 30 Jahren für uns tätig. Zum Jubiläum gab es im heutigen Gottesdienst eine kleine Überraschung vom Kichenvorstandsvorsitzenden Norbert Bengsch.

Bengsch lies es sich natürlich nicht nehmen die Organisten von der 2. Empore herunter vor den Altar zu holen. Seit nunmehr 30 Jahren ist Bettina Dörr für die musikalische Untermahlung der Gottesdienste zuständig und das nicht nur an der Orgel selbst. Denn Dörr leitet ebenfalls seit vielen Jahren die Kantorei unserer Gemeinde. Als Dankeschön gab es von Bengsch einen Blumenstrauß und jede Menge Applause von den Besuchern des Gottesdienstes.

Wir sagen herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für 30 musikalische Jahre bei uns!

So, 06.09, 10:00 - 11:00 Uhr
So, 06.09, 12:00 - 13:00 Uhr

Gruppen & Kreise

Gottesdienste auch weiterhin online!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen um die Corona-Pandemie bieten wir Ihnen unsere Gottesdienste auch weiterhin auf unserer Homepage an. Sie können einen großteil der Präsenz-Gottesdienste hier Live und nachträglich ansehen.

Gemeindebrief Mai-Juli 2020