Aussetzung aller Aktivitäten

Mit sofortiger Wirkung sind, vorerst bis zum 19. April, alle Aktivitäten der Ev. Kirchengemeinde Oker eingestellt. Darunter fallen alle Treffen, Gruppen und Kreise, Gottesdienste, Versammlungen und Veranstaltungen. Auch das Osterfeuer wird in diesem Jahr aufgrund der Virusausbreitung ausfallen. Sollten die Maßnahmen verlängert werden wird auf dieser Website und per Aushänge darüber informiert.

So, 06.09, 10:00 - 11:00 Uhr
So, 06.09, 12:00 - 13:00 Uhr

Gruppen & Kreise

Gottesdienste auch weiterhin online!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen um die Corona-Pandemie bieten wir Ihnen unsere Gottesdienste auch weiterhin auf unserer Homepage an. Sie können einen großteil der Präsenz-Gottesdienste hier Live und nachträglich ansehen.

Gemeindebrief Mai-Juli 2020