Sorgentelefon geschaltet

Zurzeit hat uns Corona fest im Griff. Für viele Menschen bedeutet dies, dass ihre sozialen Kontakte eingeschränkt sind und sie womöglich mit Sorgen und Ängsten alleine bleiben. Dem soll das Sorgentelefon entgegenwirken. 15 Pfarrer und Pfarrerinnen aus der Propstei Goslar beteiligen sich daran. Täglich von 15-17 Uhr ist das Sorgentelefon unter der Nr. 05321/304585 verlässlich besetzt.

Rufen Sie an und erzählen Sie uns, was Sie bewegt oder bedrückt. Oft ist es schon eine Hilfe, wenn uns jemand zuhört und wir nicht mit unseren Gedanken alleine bleiben.

Außerhalb dieses Zeitrahmens können sie mich wie gewohnt erreichen unter 05321/6022.

Bleiben Sie behütet, Ihr Pastor M. Feuge

Gottesdienste auch weiterhin online!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen um die Corona-Pandemie bieten wir Ihnen unsere Gottesdienste auch weiterhin auf unserer Homepage an. Sie können einen großteil der Präsenz-Gottesdienste hier Live und nachträglich ansehen.

Gemeindebrief Mai-Juli 2020