Hausandacht

Liebe Okeraner, zur Zeit können wir uns nicht zu unseren Gottesdiensten treffen. Für alle, die dennoch das Bedürfnis verspüren, Gott im Gebet nahe zu sein und daraus Kraft zu schöpfen, möchten wir Ihnen eine Vorlage für einen Hausgottesdienst anbieten.

Er kann Ihnen als Grundgerüst dienen, um in Ihrem Heim eine Zeit der Andacht und der Stille zu verbringen. Wenn Sie dies am Sonntag zur gewohnten Gottesdienstzeit machen, dann sind Sie geistlich verbunden mit Menschen an den verschiedenen Orten. Ich wünsche uns eine gesegnete und segensreiche Andachtszeit.

Gottesdienste auch weiterhin online!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen um die Corona-Pandemie bieten wir Ihnen unsere Gottesdienste auch weiterhin auf unserer Homepage an. Sie können einen großteil der Präsenz-Gottesdienste hier Live und nachträglich ansehen.

Gemeindebrief Mai-Juli 2020