Kirche für zu Hause und unterwegs

Wie Sie wissen, können wir aktuell keine Gottesdienste und Andachten in unserer Kirche oder dem Gemeindehaus anbieten. Dennoch möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, mit bekannten Gesichtern unserer Gemeinde Andachten und Gottesdienste zu Hause zu feiern. Immer wenn die Kirchenglocken zum Gottesdienst läuten, werden Sie auf unserer Homepage www.kirchengemeinde-oker.de ein neues Video mit einer Andacht oder einem Gottesdienst finden.

Zu den Online-Gottesdiensten

Gottesdienste auch weiterhin online!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen um die Corona-Pandemie bieten wir Ihnen unsere Gottesdienste auch weiterhin auf unserer Homepage an. Sie können einen großteil der Präsenz-Gottesdienste hier Live und nachträglich ansehen.

Gemeindebrief Mai-Juli 2020