Umfrage zu Jugendfahrten

Unsere Jugendgruppe führt gerade eine anonyme Umfrage zu ihrem Fahrtenangebot für Jugendliche durch. Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren, sowie Eltern von Kindern in diesem Alter werden gebeten an der Umfrage teilzunehmen. Das Jugendteam möchte damit ihr zukünftiges Fahrtenangebot noch mehr an die Wünsche der Jugendlichen aus Oker und der Region ausrichten. Wer daran teilnimmt steigert die Chance, dass in Zukunft Fahrten angeboten werden an denen man selbst bzw. die eigenen Kinder gerne teilnehmen möchten. Kostenlos, anonym und maximal fünf Minuten Zeit.

Die Teamer der Jugendgruppe sagen vielen Dank!

Zur Umfrage

So, 06.09, 10:00 - 11:00 Uhr
So, 06.09, 12:00 - 13:00 Uhr

Gruppen & Kreise

Gottesdienste auch weiterhin online!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen um die Corona-Pandemie bieten wir Ihnen unsere Gottesdienste auch weiterhin auf unserer Homepage an. Sie können einen großteil der Präsenz-Gottesdienste hier Live und nachträglich ansehen.

Gemeindebrief Mai-Juli 2020