Pause für Online-Gottesdienste

Vielen Dank für die positiven Rückmeldungen zu unseren neuen Online-Angeboten. Nach einigen technischen Schwierigkeiten haben wir die Probleme ausgemacht. Bis zur vollständigen Beseitigung werden wir unser Online-Angebot vorerst einschränken. Ein Team arbeitet nun mit Hochdruck daran, dass Sie demnächst unseren Gottesdiensten wieder Live von Zuhause oder Unterwegs folgen können. Weitere Anregungen dürfen Sie gerne an das Büro richten.

Gottesdienst Erntedank

Gruppen & Kreise