Anmeldung Konfirmationsjahrgang 2022

Konfirmanden 2019

Es klingt zwar noch weit weg, doch für die Jugendlichen, die im Mai 2022 ihre Konfirmation feiern wollen, beginnt bereits im Frühjahr des kommenden Jahres der Konfirmandenunterricht. Nicht zuletzt, weil wir seit diesem Jahr ein neues Unterrichtsmodell fahren. Die Anmeldephase für den Konfirmandenkurs 2021/22 hat daher bereits begonnen.

Seit diesem Jahr gibt es ein neues Fahrtenkonzept für die Konfirmandenzeit in unserer Gemeinde. Das Konfirmandenjahr startet ab sofort im März mit einer viertägigen Kennlernfreizeit, dem Konfi-Castle auf der Burg Wernfels bei Nürnberg. Für den kommenden Jahrgang ist die Fahrt vom 5. bis 8. März 2021 geplant. Die Konfirmanden werden dafür am Freitag und Montag vom Schulunterricht freigestellt. Anschließend trifft sich der Konfirmandenjahrgang dienstags von 17 bis 18 Uhr zu den wöchentlichen Treffen. Die Abschlussfahrt - das "Majuwi" - führt uns vom 9. bis 14. April 2022 an die Ostsee und rundet die Konfirmandenzeit ab. Zu einem ersten Treffen im Vorfeld der Freizeit laden wir rechtzeitig ein.

Einen Eindruck, was die Jugendlichen erwartet, bieten zwei kurze Videos: für das Konfi-Castel und für die Abschlussfreizeit. Viel Spaß!

Anmeldung

Wenn du Lust bekommen hast, am 8. Mai 2022 deine Konfirmation zu feiern, dann melde dich doch gleich an. Lade einfach die folgende Anmeldung herunter, fülle sie mit deinen Eltern aus und gib sie unterschrieben im Pfarrbüro ab. Für alle Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Pastor Martin Feuge und das Konfirmandenteam freuen sich auf dich!

So, 06.09, 10:00 - 11:00 Uhr
So, 06.09, 12:00 - 13:00 Uhr

Gruppen & Kreise

Gottesdienste auch weiterhin online!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen um die Corona-Pandemie bieten wir Ihnen unsere Gottesdienste auch weiterhin auf unserer Homepage an. Sie können einen großteil der Präsenz-Gottesdienste hier Live und nachträglich ansehen.

Gemeindebrief Mai-Juli 2020