Kurzfristige Sommerangebote für Jugendliche

In diesem Jahr hat die Corona-Pandemie einiges durcheinander gebracht. Nachdem Monate keine offene Jugendarbeit möglich war geht es jetzt langsam wieder los. Unsere Jugendgruppe hat daher kurzfristig ein kleines Ferienprogramm für alle Kinder- und Jugendliche im Alter zwischen 12 und 17 Jahren auf die Beine gestellt. Tankumsee, Heidepark und Bocksberg sind da mit Sicherheit die Highlights.

So, 06.09, 10:00 - 11:00 Uhr
So, 06.09, 12:00 - 13:00 Uhr

Gruppen & Kreise

Gottesdienste auch weiterhin online!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen um die Corona-Pandemie bieten wir Ihnen unsere Gottesdienste auch weiterhin auf unserer Homepage an. Sie können einen großteil der Präsenz-Gottesdienste hier Live und nachträglich ansehen.

Gemeindebrief Mai-Juli 2020