Heiligabendgottesdienste nur mit Anmeldung

Auch in diesem Jahr hat uns die Pandemie noch voll im Griff, so dass wir das Anmeldeverfahren für unsere Gottesdienste zum Heiligabend beibehalten müssen. Aufgrund unseres Hygienekonzepts sind die Kapazitäten in der Martin-Luther-Kirche stark eingeschränkt. Wir möchten alle Interessierten daher bitten, sich so früh wie möglich für die Gottesdienste anzumelden. In diesem Jahr wird für die Gottesdienste die 3G-Regel gelten, was bedeutet, dass nur geimpfte, genesene und Personen mit einem aktuellen negativen Test Zutritt zum Gottesdienst erhalten.

Sa, 25.12, 18:00 Uhr
12 heilige Nächte