Ostergottesdienste mit Anmeldung

Trotz örtlich niedriger Inzidenz blicken wir als Kirchenvorstand mit Sorge auf den prognostizierten Anstieg der Infektionszahlen. Um allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine maximale Sicherheit zu garantieren, bitten wir Sie, sich für die beiden Gottesdienste am Karfreitag und am Ostersonntag - jeweils um 10.30 Uhr anzumelden. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Für den Gottesdienst am Gründonnerstag um 19 Uhr, in dem wir an das letzte Abendmahl Jesu erinnern bzw. die Feier der Osternacht am Karsamstag um 23 Uhr ist keine Anmeldung erforderlich.

Freiluft-Gottesdienst

Gruppen & Kreise