Gottesdienste auch im Livestream

Wir haben uns dazu entschlossen, unsere Gottesdienste am Heiligabend auch wieder als Livestream und zum Nachschauen zur Verfügung zu stellen. Durch die pandemische Lage ist die Kapazität in unserer Kirche weiterhin eingeschränkt und der erste Gottesdienst am Heiligabend bereits ausgebucht. Da wir es aber wichtig finden allen Menschen die Teilnahme an unseren Gottesdiensten zu ermöglichen, werden die Gottesdienste über die Plattform YouTube als Livestream und im Anschluss auf unserer Website zur Verfügung stellen.

Zu den Online-Gottesdiensten

Anmeldepflichtige Gottesdienste

There are no up-coming events

Gruppen & Kreise