Abschlussfreizeit der Konfirmandenkurse 2021 und 2022

Nach zwei langen Jahren Coronapause konnten die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Oker mit einem Team Ehrenamtlicher und Pastor Martin Feuge wieder auf Reise gehen.

Zur Abschlussfreizeit ging es für sechs Tage in das „Majuwi (Maritimes Jugenddorf Wieck) an die Ostsee. Gemeinsam mit Jugendlichen anderer Gemeinden überwiegend der Braunschweiger Landeskirche verbrachten die Konfirmanden sechs gemeinsame Tage. Bei bestem Frühlingswetter und entsprechend ausgelassener Stimmung beschäftigten sich die Jugendlichen mit Themen des Lebens und Glaubens. Neben den inhaltlichen Impulsen konnten sie in vielfältigen Workshops neue und bekannte Sportarten ausprobieren und hatten viel Freude bei Spielen und Basteleien. Es war für alle etwas ganz Besonderes, nach längerer Zeit wieder zusammen unterwegs zu sein.

Majuwi

Gruppen & Kreise