Pfarrbüro im Urlaub

Die Sonne lacht vom Himmel, die Temperaturen steigen weit über die 30°C, das ruft förmlich nach Urlaub. Und so ist auch unser Pfarrbüro vom 16.07. - 07.08.2022 im Urlaub. Da auch Pfarrer Feuge im Urlaub ist bitten wir Sie sich, nur bei dringenden Fällen, an Norbert Bengsch, 05321-61984, zu wenden. In weniger dringenden Fällen nutzen Sie gerne den Weg der E-Mail an das Pfarrbüro, Frau Will wird sich nach ihrem Urlaub darum kümmern.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit!

Gottesdienst (FP)
Gottesdienst mit Taufe