TriSonar in der Kirchengemeinde Oker

Das Quartett „TriSonar“ hat am vergangenen Sonnabend die Besucher der Martin-Luther-Kirche in Oker bezaubert.

Mit fröhlichen und leichten Melodien gelang eine musikalische Weltreise vom Mittelalter bis in die Moderne und von Wolfshagen über die Bretagne, England, Griechenland bis Lateinamerika. Auf sympathische Weise und untermalt durch persönliche Erinnerungen führten Simone Bergmann (Harfe, Mandoline), Birgit Olesch (verschiedene Blockflöten), Harro Lentge (Gitarre, Gesang) und Dietrich Rahaus (Mandoline, Bouzouki, Balalaika, Geige) durch einen kurzweiligen Abend, der zum Träumen einlud. An den strahlenden Gesichtern der Gäste konnte man ablesen, dass die Musiker den Nerv der Anwesenden getroffen hatten.

Gruppen & Kreise

Mi, 30.11, 14:30 - Uhr