Strauchsammlung für das Osterfeuer

Die Ev. Jugendgruppe organisiert auch dieses Jahr eine Sammelaktion für das Osterfeuer am 4. April. Sie haben Strauchschnitt und Äste für das Osterfeuer, doch haben nicht die Möglichkeit es selbst zur „Großen Horst“ zu transportieren? Dass soll auch in diesem Jahr kein Problem darstellen, denn wir holen Ihr bereitgelegtes Strauchgut ab und bringen es zum Osterfeuerplatz an der Großen Horst!

Was müssen Sie dafür tun?

• Eine Voranmeldung bis zum 31.03.2015 ist zwingend erforderlich!
  • Das Strauchgut muss zum vereinbarten Termin gebündelt an der Straße oder auf einem befahrbaren Platz liegen.
  • Äste dürfen einen maximalen Durchmesser von 15cm haben.
  • Wir bitten um eine Spende

Ihr Ansprechpartner:
Marius Rademacher-Ungrad

!!! Sollte das Strauchgut nicht unseren Vorgaben entsprechen  werden wir es nicht mitnehmen. Wir können aus organisatorischen Gründen die Abholungen, auch bei korrekter Anmeldung, nicht garantieren!!!

Dateien:
Aushang_2014.pdf