Frühstückstreff

Aus einer Idee im Frühjahr 2019 wurde sehr schnell ein fester Bestandteil unserer Gemeindeaktivitäten. Die drei in der Gemeinde bereits sehr aktiven Damen Kathrin Will, Annette Nünemann und Sabine Rintisch schlossen sich zusammen und laden seitdem alle 14 Tage Dienstags um 9.00 Uhr zum Gemeindefrühstück in das Katharina-von-Bora Gemeindehaus. Für nur 4€ Unkostenbeitrag heißt es dann "All you can eat". Im Schnitt folgen 30 bis 40 Okeranerinnen und Okeraner der Einladung und treffen sich an den gedeckten Tischen zu Brot und Brötchen, Wurst und Käse, Kaffee und Kuchen, sowie vielerlei wechselnder Angebote.

Die Macher des Frühstückstreff: Annette Nünemann, Sabine Rintisch und Kathrin Will (von links).