Liebe Gemeinde, liebe Interessierte,

vorerst haben wir unser Online-Angebot eingestellt. Ein Team arbeitet daran für zukünftigte Onlineformen entsprechende Technik zusammenzustellen.

Schauen Sie gerne regelmäßig vorbei, um sich über Neuigkeiten zu informieren.

Heiligabendgottesdienste im Live-Stream!

Für die Gottesdienste am Heiligabend hat unser Technik-Team noch einmal alles in Bewegung gesetzt damit Sie die Gottesdienste auch Zuhause verfolgen können.

Die Kirchengemeinde Oker ist nah bei den Menschen. Diesem Leitsatz unserer gemeindlichen Arbeit wollen wir auch in dieser schwierigen Zeit nachkommen und bieten daher unsere Gottesdienste am Heiligabend auch als Live-Stream an. Ganz egal, ob Sie selbst Risikopatient sind, einen Risikopatienten zuhause haben, bei der Eindämmun des Virus helfen wollen oder aus einem anderen Grund nicht in die Kirche kommen möchten oder können - wir bringen alle Gottesdienste zu Ihnen nach Hause oder auf die Arbeit.

Folgende Gottesdienste wird es geben:

15:00 Uhr - Krippenspiel mit Kindern
16:00 Uhr - Krippenspiel mit Jugendlichen und Erwachsenen
17:00 Uhr - Krippenspiel mit Jugendlichen und Erwachsenen
23:00 Uhr - Christnacht bei Kerzenschein

*Alle Krippenspiele sind aufgrund der Pandemie gekürzt und auf wesentliche Rollen beschränkt. Wir wünschen Ihnen trotz aller Umstände viel Gesundheit und ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest 2020. Ihre Kirchengemeinde Oker

Die Live-Übertragung der Gottesdienste am Heiligabend erfolgt ausschließlich auf der YouTube-Plattform. Anschließend sind die Gottesdienste auch auf unserer Website zu finden.

Zu YouTube

Gottesdienst Heiligabend 23 Uhr (Re-Live)

Wir haben unsere Gottesdienste am Heiligabend Live gestreamt und bieten Ihnen diese hier auch zum Nachschauen an.

Aufgrund der Pandemie waren die Kapazitäten in der Kirche stark beschränkt. Auch die Krippenspiele haben nur in abgewandelter Form stattfinden können.

Gottesdienst Heiligabend 17 Uhr (Re-Live)

Gottesdienst Heiligabend 16 Uhr (Re-Live)

Gottesdienst Heiligabend 15 Uhr (Re-Live)