Live-Gottesdienst | 03.05.2020

Liebe Zuschauer,
leider hatten wir massive technische Probleme, die in den Proben nicht auftraten. Deshalb können wir Ihnen dieses Mal leider kein technisch einwandfreies Video zur Verfügung stellen. Trotzdem möchten wir Ihnen den eingeschränkten Gottesdienst vorübergehend zur Verfügung stellen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass wir Ihnen demnächst wieder einwandfreie Gottesdienste in guter Qualität anbieten können. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gottesdienst: Norbert Bengsch, Pfarrer Martin Feuge, Mandy Lindemann
Orgel: Bettina Dörr