Live-Gottesdienst | 10.05.2020

Ab Sonntag, den 10. Mai 2020 dürfen wir wieder Besucher zu unseren Gottesdiensten in die Kirche lassen. Wir haben ein Hygienekonzept erarbeitet und die Kirche entsprechend vorbereitet. Alle Besucher werden gebeten einen Mund-Nasenschutz zu tragen und sich am Eingang die Hände zu desinfizieren. Alle weiteren Regelungen hängen an der Kirche aus.

Trotzdem werden wir unsere Gottesdienste auch weiterhin in verschiedenen Formen für Sie online zur Verfügung stellen. Wir haben ein so großes und gutes Feedback dazu erhalten, dass wir an der neuen Form weiter arbeiten wollen. Herzlichen Dank dafür.

Gottesdienst: Pfarrer Martin Feuge, Norbert Bengsch, Sandro Mocciaro
Orgel: Bettina Dörr
Kamera, Ton & Regie: Marius Rademacher-Ungrad
Technik: Radeung DJ, Fotografie & CMS-Websites