(Live-)Gottesdienst | 17.05.2020

An diesem Sonntag begrüßt Sie Prädikant Norbert Bengsch live aus der Martin-Luther-Kirche in Oker. Aufgrund der Einschränkungen der Corona-Pandemie können wir aktuell nur rund 40 Personen oder Hausstände in unsere Kirche lassen. Doch über unseren Live-Stream haben Sie die Möglichkeit auch gemütlich am Frühstückstisch oder mit dem Smartphone von unterwegs unserem Gottesdienst beizuwohnen. Und wenn Sie um 10.30 Uhr nicht dabei sein können ist das auch kein Problem. Der Gottesdienst steht auch für spätere aufrufe zur Verfügung.

Gottesdienst: Prädikant Norbert Bengsch
Orgel: Bettina Dörr