JuGru - Tropical Islands
Kontakt Marius Rademacher-Ungrad 05321-733816

Im Schwimmbad übernachten und Nachts nochmal ins kühle Nass hüpfen? Ja, im Tropical Islands in der Nähe von Berlin ist das möglich! Und die Jugendgruppe fährt in diesem Jahr wieder gemeinsam dorthin. Das Tropical Islands ist eine tropische Badewelt mit ganzjährigen Lufttemperaturen um 26°C und Wassertemperaturen bis 30°C. Es stehen Schwimmbereiche und Rutschen im innen- und außenbereich zur Verfügung. Geschlafen wird in kleinen Zelten mitten in der Schwimmhalle.

Anmeldungen sind noch möglich! Weitere Informationen auf der Website der Jugendgruppe.

Ort Tropical Islands, Brandenburg

Edith Vorlob